Jakarta, 25 September 2026 — Dana Pensiun Bank Mandiri meraih penghargaan sebagai Dana Pensiun Program Pensiun Iuran Pasti (PPIP) Terbaik Kedua Tahun Buku 2025 dan Semester I 2026, untuk kategori dana pensiun dengan aset neto lebih dari Rp1 triliun, dalam ajang ADPI Award 2026 yang diselenggarakan di Gedung Balai Kartini, Jakarta.
Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas upaya Dana Pensiun Bank Mandiri dalam menjalankan pengelolaan dana pensiun secara profesional, dengan mengedepankan tata kelola yang baik, integritas, dan prinsip kehati-hatian.
Pencapaian ini juga mencerminkan komitmen Dana Pensiun Bank Mandiri untuk terus meningkatkan kualitas pengelolaan dana pensiun serta menjaga kepercayaan peserta melalui pengelolaan yang bertanggung jawab dan berorientasi pada keberlanjutan manfaat pensiun.
Ke depan, Dana Pensiun Bank Mandiri akan terus memperkuat penerapan tata kelola, meningkatkan kualitas pengelolaan, serta mengembangkan praktik kerja yang berkelanjutan guna mendukung perlindungan kepentingan dan kesejahteraan peserta.